В Великобритании смартфоны Wileyfox будут тоже с рекламой

Уже довольно давно в прошивках смартфонов Wileyfox для России появилась реклама. Пользователи негодуют, а компания зарабатывает.

Реклама в смартфонах Wileyfox

В странах Европейского Союза, где продукция компании тоже представлена, такого не было. Но вот пришла весть из Великобритании, что там тоже появятся смартфоны Wileyfox со встроенной рекламой. Правда там пошли по цивилизованному пути: можно купить смартфон по полной цене и без рекламы, или с рекламой, но с огромной скидкой. Скидка составляет около 43%. Реклама, вроде как, будет показываться только на экране блокировки.

Wileyfox Spark Plus, например, с рекламой будет предлагаться не за 119 фунтов стерлингов, а всего за 69 фунтов. Ниже цены в британской валюте на другие смартфоны, где в скобках цена со встроенной рекламой:

Wileyfox Swift 2 Plus - £ 189 (£ 119);

Wileyfox Swift 2 - £ 159 (£ 99);

Wileyfox Spark X - £ 139 (£ 79);

Wileyfox Spark Plus - £ 119 (£ 69).

Если англичанин позарился на скидку и потом пожалеет об этом, то прямо с экрана блокировки сможет перейти к оплате для избавления от неё за 40 фунтов стерлингов. В течении двух дней придёт обновление, которое избавит смартфон от рекламы навсегда.

00:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!